Универсальный японский кухонный нож предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Широкое лезвие облегчает переложение нарезанных продуктов в салатницу или на сковороду, а также полезно для измельчения чеснока. Santoku, сочетающий в себе функции поварского ножа и японского ножа для овощей Nakiri, имеет высокую ручку, которая предотвращает удары косточек пальцев о доску.
| Основные характеристики | |
|---|---|
| Производитель | Satake |
| Артикул | 803-533 |
| Серия | Kotori |
| Тип | Кухонный |
| Назначение | Японский (сантоку) |
| Длина лезвия | 150 мм |
| Тип лезвия | Штампованное |
| Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
| Материал рукояти | Дерево |
| Цвет рукояти | Коричневый |
| Тип крепления рукояти | На заклепках |
| Страна-производитель товара | Япония |