Японский кухонный нож предназначен для нарезки овощей, мяса и рыбы. Имеет заниженный наконечник, что значительно облегчает измельчение, и широкое лезвие, которым можно поскоблить нарезанные продукты, чтобы переложить их в салатник или сковороду. Он отлично работает в любых условиях работы, ведь благодаря высокой ручке ваши пальцы не касаются ни доски, ни еды. Лезвие – высококлассная 63-слойная нержавеющая сталь. Твердость клинка – 58+/-1HRC. Ручка – стойкий к истиранию композит Micarta со стальной вставкой.
| Основные характеристики | |
|---|---|
| Производитель | Tojiro |
| Артикул | FF-SA180 |
| Серия | Flash |
| Тип | Японский шеф-нож (Сантоку) |
| Назначение | Универсальный |
| Длина лезвия | 180 мм |
| Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
| Материал рукояти | Микарта |
| Цвет рукояти | Черный |
| Тип крепления рукояти | Всадной |
| Вес | 245 г |
| Особенности | Эргономичная форма рукоятки |
| Страна-производитель товара | Япония |