Длинный японский нож с зазубренным лезвием, которым можно разрезать любой вид хлеба, не прижимая его чрезмерно к доске. Тонкая и острая режущая кромка отлично справляется с твердой хрустящей корочкой (например, багеты), что позволяет получить тонкие ломтики и сохранить форму хлеба.
| Основные характеристики | |
|---|---|
| Производитель | Satake |
| Артикул | 803-267 |
| Серия | Swordsmith |
| Тип | Кухонный |
| Назначение | Для хлеба |
| Количество предметов в наборе | 1 |
| Длина лезвия | 210 мм |
| Общая длина | 354 мм |
| Тип лезвия | Штампованное |
| Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
| Твердость лезвия (HRC) | 56 - 58 |
| Материал рукояти | Полипропилен |
| Цвет рукояти | Черный |
| Тип крепления рукояти | Всадной |
| Особенности | Длинный японский нож с зазубренным лезвием, которым можно разрезать любой вид хлеба, не прижимая его чрезмерно к доске. Тонкая и острая режущая кромка отлично справляется с твердой хрустящей корочкой (например, багеты), что позволяет получить тонкие ломтики и сохранить форму хлеба. |
| Страна-производитель товара | Япония |